Вы здесь

Юри Ратас и Таави Аас ознакомятся с ситуацией на рынке труда Ида-Вирумаа

8. июля 2019 - 8:25

Дом Стенбока, 8 июля 2019 – Во вторник премьер-министр Юри Ратас и министр экономики и инфраструктуры Таави Аас побывают в Ида-Вирумаа. Там они посетят ряд местных предприятий, в том числе завод по переработке сланцевого масла в Аувере и Балтийскую электростанцию. Также планируется обсудить с руководством Eesti Energia, Кассой страхования от безработицы и представителями профсоюзов ситуацию на рынке труда в регионе.


Во второй половине дня Юри Ратас встретится с руководством Нарвы и с епископом Нарвским и Причудским Лазарем.


Фотографов и операторов, желающих осветить экскурсию по заводу по переработке масла, просим в течение сегодняшнего дня связаться со специалистом по коммуникации Eesti Energia Марией Куллямяги: +372 5214678, maria.kullamagi[at]energia[dot]ee. Премьер-министр будет готов дать комментарии СМИ после встречи с представителями Кассы страхования от безработицы и профсоюзами в 13.30 в Нарвском колледже ТУ.

 

Дополнительная информация:
Евгения Вяря
Советник правительства по СМИ
Тел. 5254377

 

Veel uudiseid samal teemal

06.11.2019|Government

Премьер-министр Ратас: мы должны подумать, как способствовать созданию гибких условий труда и сохранению социальных гарантий

Swissôtel, Таллинн, 6 ноября 2019 – Выступая сегодня утром на организованной Трудовой инспекцией конференции «Ветер перемен в трудовой жизни», премьер-министр Юри Ратас призвал участников рынка труда вместе подумать о том, как сделать условия труда более гибкими, а работу – более продуктивной, но не за счет социальных гарантий.

19.09.2019|Government

Для самостоятельного инвестирования средств второй пенсионной ступени создается система инвестиционных счетов

Дом Стенбока, Таллинн, 19 сентября 2019 – Правительство на сегодняшнем кабинетном заседании обсудило возможности, которые позволили бы людям самостоятельно инвестировать свои средства, не выходя из второй пенсионной ступени. Это предполагает открытие предусмотренного специально для второй пенсионной ступени инвестиционного счета.