Вы здесь

Руководитель чрезвычайного положения назначил региональных управляющих для координации связанных с чрезвычайным положением работ

17. марта 2020 - 22:05

Дом Стенбока, Таллинн, 17 марта 2020 – Руководитель чрезвычайного положения Юри Ратас назначил сегодня региональных управляющих работ, связанных с чрезвычайным положением, которые будут координировать организацию выполнения распоряжений, связанных с чрезвычайным положением, в местных самоуправлениях. 

 

Управляющим чрезвычайным положением в Северном регионе назначен руковдитель Пыхьяского спасательного центра Спасательного департамента Марко Рюю, в Южном регионе – руководитель Лыунаского спасательного центра Марго Клаос, в Западном регионе, за исключением Сааремаа, руководитель Ляэнеского спасательного центра Айлар Хольцман, а на Саарема – руководитель Сааремааского спасательного округа Ляэнеского спасательного центра Маргус Линдмяэ.

 

Задачай региональных управляющих является координировать выполнение распоряжений правительства в связи с чрезвычайным положением в действующих в регионе госучреждениях и местных самоуправлениях. 

 

Кроме того, организатором СМС-оповещения на случай опасности был назначен канцлер Министерства экономики и коммуникаций. 

 

Средствам массовой информации надлежит публиковать распоряжения руководителя чрезвычайного положения без промедления, в неизменном виде и бесплатно. По этому поводу мы разошлем также официальное уведомление.

 

Распоряжение: https://www.riigiteataja.ee/akt/317032020004

Veel uudiseid samal teemal

06.04.2020|Government

Cоциальная кампания призывает к ответственному поведению в период распространения коронавируса

Дом Стенбока, Таллинн, 6 апреля 2020 – Государство в целях предотвращения дальнейшего распространение коронавируса запустило призывающую к отвественному поведению социальную кампанию «Выходишь – разносишь вирус. Оставайся дома!», которая призывает людей не становиться нечаянными разносчиками вируса.

03.04.2020|Government

ВНИМАНИЕ: В домах по уходу на время чрезвычайного положения будет введен более строгий порядок

Дом Стенбока, Таллинн, 3 апреля 2020 – Руководитель чрезвычайного поло