Вы здесь

KredEx продолжит процесс выдачи кредита для Porto Franco

30. июля 2020 - 13:00

Дом Стенбока, Таллинн, 30 июля 2020 – Правительство на кабинетном заседании поддержало в четверг предложение, в соответствии с которым SA KredEx продолжит процесс выдачи оборотного кредита компании Porto Franco OÜ.

 

Размер кредита составляет 39,4 миллиона евро на срок до шести лет. Процентная ставка составляет EURIBOR за 12 месяцев, плюс два процента в год. Плата за договор составляет 0,2 процента от суммы кредитного лимита.

 

Кредитный лимит разрешено брать частями, минимальный размер каждой части должен составлять не менее пяти и не более 15 миллионов евро.

 

Кредит должен быть обеспечен ипотекой второй очереди на недвижимость, находящуюся по адресу: Таллинн, улица Лаэва, T6, улица Лаэва, 1, улица Куунари, 1  и улица Кай, 4.

 

Кредит выдает фонд KredEx.

Veel uudiseid samal teemal

29.06.2020|Government

Экспертный совет: меры по поддержке экономики должны быть хорошо продуманными и ориентированными в будущее

Дом Стенбока, Таллинн, 29 июня 2020 – Сегодня на свое первое заседание собрался экспертный совет, задачей которого является консультировать правительство в вопросах перезапуска экономики. Собравшиеся отметили, что, хотя ситуация в экономике демонстрирует позитивные тенденции, еще до конца не ясно, что нас ждет во второй половине года. Прозвучала мысль о необходимости искать и успешно использовать возможности, которые предлагает быстро меняющийся под воздействием пандемии мир. Государство может значительно помочь в этом, например, путем гибкого и эффективного переобучения, а также способствуя инвестициям. Более точные предложения по оживлению экономики будут согласованы в течение лета.

25.06.2020|Government

Утвержден состав экспертного совета по вопросам оживления экономики

Дом Стенбока, Таллинн, 25 июня 2020 – Созданный при правительственной ко&