Вы здесь

Фотоновость: премьер-министр принимал в Доме Стенбока британских и датских военных

24. августа 2020 - 18:00

Дом Стенбока, Таллинн, 24 августа 2020 – По приглашению премьер-министра Юри Ратаса сегодня в Доме Стенбока собрались представители британского и датского подразделений из боевой группы НАТО, а также эстонские военные.


Ратас поблагодарил участвовавших в приеме представителей союзнических войск за их вклад. Он отметил, что их видимое присутствие в Эстонии, отличное сотрудничество с нашими военными и регулярные учения на земле, на море и в небе дают уверенность в том, что Эстония сегодня защищена лучше, чем когда-либо прежде. По его словам, это свидетельство силы НАТО, которое укрепило безопасность всего региона и позволяет чувствовать себя под надежной защитой.


Премьер-министр добавил, что признания заслуживают также эстонские военные и чиновники, которые помогли союзническим войскам легко адаптироваться к местным условиям и проводить тренировки, способствуя тем самым их продолжительному присутствию в Эстонии и странах Балтии в целом.


В приеме участвовали представители британского подразделения королевских фузилёров и датского гусарского полка, а также представитель Исландии.

 

Фото с приема: https://flic.kr/s/aHsmQdGFxJ

Veel uudiseid samal teemal

30.09.2020|Government

Ратас на Балтийской оборонной конференции: эстонские расходы на оборону продолжают расти

Дом Стенбока, Таллинн, 30 сентября 2020 – Премьер-министр Юри Ратас заяви

21.09.2020|Government

Ратас солдатам - участникам миссий: ваша работа неоценима

Дом Стенбока, Таллинн, 21 сентября 2020 – Премьер-министр Юри Ратас принимал сегодня в Доме Стенбока эстонских военных, участвовавших в военных операциях в 2018-2020 году.