Вы здесь

Эстонию посетит вице-президент Намибии

10. сентября 2019 - 11:17

Дом Стенбока, Таллинн, 10 сентября 2019 – Сегодня и завтра в Эстонии с визитом находится вице-президент Намибии Нанголо Мбумба, которого сопровождают правительственная и бизнес-делегация.

 

Сегодня вечером вице-президент Нанголо Мбумба встретится с премьер-министром Эстонии Юри Ратасом. Завтра в 10.30 в программе вице-президента встреча со спикером Рийгикогу Хенном Пыллуаасом, а в 16.30 – с министром внешней торговли и информационных технологий Керт Кинго.

 

Кроме того, вице-президент посетит Министерство образования и науки, где получит обзор эстонcкой системы образования и обсудит возможности двустороннего сотрудничества. Также вице-президент Намибии ознакомится с демонстрационным центром э-Эстонии.

 

За дополнительной информацией и по вопросам освещения встреч просьба обращаться:


Встреча с премьер-министром (фото и видеосъемка): press[at]riik[dot]ee, 693 5729
Рийгикогу: epp-mare.kukemelk[at]riigikogu[dot]ee, 631 6356
Министерство образования и науки: sten.otsmaa[at]hm[dot]ee, 735 4005
Министерство экономики и коммуникаций: laura.laaster[at]mkm[dot]ee, 625 6428

Veel uudiseid samal teemal

18.02.2020|Government

Премьер-министр Юри Ратас обсудил с чешским коллегой вопросы оборонного сотрудничества и политики ЕС

Дом Стенбока, 18 февраля 2020 – Премьер-министр Эстонии Юри Ратас встретился сегодня с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем, чтобы обсудить двустороннее сотрудничество в области обороны, а также переговоры по следующему долгосрочному бюджету ЕС. Кроме того, премьер-министры затронули сотрудничество в цифровой сфере и вопросах кибербезопасности.

07.02.2020|Government

Премьер-министры стран Балтии продолжат обсуждение более эффективной модели управления Rail Baltic в марте

Дом Стенбока, 7 февраля 2020 – Сегодня на состоявшейся в Таллинне встрече премьер-министры Эстонии, Латвии и Литвы подтвердили свою приверженность задаче как можно скорее претворить в жизнь проект железнодорожной магистрали Rail Baltic. Они также обсудили оптимизацию нынешней модели управления и подчеркнули необходимость серьезно работать над предложениями в этой области, составленными ответственными за сферу транспорта министрами трех стран.