Вы здесь

Для региона Валга-Валка будет сделано исключение в вопросе пересечения границы

16. марта 2020 - 18:14

Дом Стенбока, Таллинн, 16 марта 2020 – Руководитель чрезвычайного положения Юри Ратас сделал исключение для региона Валга-Валка в вопросе пересечения границы, чтобы в этом разделенном надвое городе люди могли ходить на работу и с работы домой.

 

Исключение дает возможность людям, живущим в регионе Валга-Валка и работающим по другую сторону границы, сохранить обычный образ жизни. Пересекать границу могут только люди, не имеющие симптомов заболевания. Исключение позволяет в ситуации чрезвычайного положения обеспечить по возможности нормальный уклад жизни в регионе, минимизировав материальный ущерб.

 

Владельцы средств массовой информации должны опубликовать это распоряжение руководителя чрезвычайного положения немедленно, в неизменном виде и бесплатно. По этому поводу будет выслано официальное уведомление.
 

Распоряжение: https://www.valitsus.ee/sites/default/files/eriolukord/pm2035k.pdf (PDF)

 

Русский перевод распоряжения выйдет в течение нескольких часов.
.
 

Veel uudiseid samal teemal

18.02.2020|Government

Премьер-министр Юри Ратас обсудил с чешским коллегой вопросы оборонного сотрудничества и политики ЕС

Дом Стенбока, 18 февраля 2020 – Премьер-министр Эстонии Юри Ратас встретился сегодня с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем, чтобы обсудить двустороннее сотрудничество в области обороны, а также переговоры по следующему долгосрочному бюджету ЕС. Кроме того, премьер-министры затронули сотрудничество в цифровой сфере и вопросах кибербезопасности.

07.02.2020|Government

Премьер-министры стран Балтии продолжат обсуждение более эффективной модели управления Rail Baltic в марте

Дом Стенбока, 7 февраля 2020 – Сегодня на состоявшейся в Таллинне встрече премьер-министры Эстонии, Латвии и Литвы подтвердили свою приверженность задаче как можно скорее претворить в жизнь проект железнодорожной магистрали Rail Baltic. Они также обсудили оптимизацию нынешней модели управления и подчеркнули необходимость серьезно работать над предложениями в этой области, составленными ответственными за сферу транспорта министрами трех стран.