Вы здесь

Действующие ограничения на ночную продажу алкоголя будут распространены на заведения общепита и гостиничный сектор

17. марта 2020 - 15:45

Дом Стенбока, Таллинн, 17 марта 2020 – Правительство на сегодняшнем внеочередном заседании ввело ограничение на ночную продажу алкоголя по всей Эстонии, распространив ее помимо магазинов также на все заведения общепита.

 

С завтрашнего дня в ресторанах, корчмах, барах и других заведениях общепита и гостиничного сектора можно продавать алкоголь только в промежутке с 10.00 до 22.00. Ночная продажа алкоголя запрещена до окончания действия чрезвычайного положения.

 

Ограничения на розничную продажу алкоголя необходимы для того, чтобы предотвратить случаи злоупотребления алкоголем, которые создают лишнюю нагрузку на работу медиков и полиции в период чрезвычайного положения.

 

Ограничения не распространяются на международные пассажирские перевозки – не действуют на борту самолета или судна, а также в отношении мест розничной продажи алкоголя, расположенных внутри зоны безопасности международных аэропортов и портов.

 

Распоряжение: https://www.valitsus.ee/sites/default/files/eriolukord/vv_k_alkoholi_muugi_peatamine.pdf (PDF)

Veel uudiseid samal teemal

06.04.2020|Government

Cоциальная кампания призывает к ответственному поведению в период распространения коронавируса

Дом Стенбока, Таллинн, 6 апреля 2020 – Государство в целях предотвращения дальнейшего распространение коронавируса запустило призывающую к отвественному поведению социальную кампанию «Выходишь – разносишь вирус. Оставайся дома!», которая призывает людей не становиться нечаянными разносчиками вируса.

03.04.2020|Government

ВНИМАНИЕ: В домах по уходу на время чрезвычайного положения будет введен более строгий порядок

Дом Стенбока, Таллинн, 3 апреля 2020 – Руководитель чрезвычайного поло