Вы здесь

Были уточнены ограничения на сообщение с островами

16. марта 2020 - 19:53

Дом Стенбока, Таллинн, 16 марта 2020 – Руководитель чрезвычайного положения Юри Ратас подписал сегодня дополнения в порядок ограничения передвижения на территории волостей Сааремаа, Хийумаа, Вормси, Рухну, Кихну и Муху. Ограничения на передвижение были распространены также на остров Мания. Между островами Муху и Сааремаа можно двигаться без ограничений.

 

Ограничения на передвижение были дополнены правилом, согласно которому жители острова, чье место работы находится на материковой Эстонии, могут в рабочих целях уехать с острова. При этом им нужно учитывать, что до конца срока действия ограничений на передвижение вернуться домой им уже не удастся.

 

Также и люди, чье место работы находится на острове, могут туда приехать, однако у них уже не будет права вернуться на материк до окончания срока действия ограничений.

 

Владельцы средств массовой информации должны опубликовать это распоряжение руководителя чрезвычайного положения немедленно, в неизменном виде и бесплатно. По этому поводу будет выслано официальное уведомление.
 

Распоряжение:https://rex.rk.ee/proxy/3a88f5f8/https/www.valitsus.ee/sites/default/files/eriolukord/pm2033k.pdf (PDF)

 

Русский перевод распоряжения выйдет в течение нескольких часов.

 

Пояснительная записка:https://rex.rk.ee/proxy/3a88f5f8/https/www.valitsus.ee/sites/default/files/eriolukord/sel_pm2033.pdf  (PDF)


 

Veel uudiseid samal teemal

06.04.2020|Government

Cоциальная кампания призывает к ответственному поведению в период распространения коронавируса

Дом Стенбока, Таллинн, 6 апреля 2020 – Государство в целях предотвращения дальнейшего распространение коронавируса запустило призывающую к отвественному поведению социальную кампанию «Выходишь – разносишь вирус. Оставайся дома!», которая призывает людей не становиться нечаянными разносчиками вируса.

03.04.2020|Government

ВНИМАНИЕ: В домах по уходу на время чрезвычайного положения будет введен более строгий порядок

Дом Стенбока, Таллинн, 3 апреля 2020 – Руководитель чрезвычайного поло